Омлет со стручковой фасолью в микроволновке
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (54 голосов)
Яркий, вкусный омлет, приготовленный в микроволновке. Такой омлет может быть подан даже на обед. Прекрасное решение, когда у вас лимит времени.
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Корень сельдерея - 50 г
- Кукуруза консервированная - 50 г
- Фасоль зелёная стручковая - 50 г
- Молоко - 3 ст.л.
- Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.
- Кориандр - по вкусу
- Смесь специй для курицы - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 1
Время приготовления - 15 мин
Почистить сельдерей и красный болгарский перец, помыть и нарезать тонкой соломкой. Обжарить 2 минуты на растительном масле. Зелёную фасоль обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить 2 столовые ложки воды и тушить до полного выпаривания воды.
Яйца взбить с молоком. Добавить соль по вкусу.
Форму для выпекания или жаростойкую ёмкость смазать маслом.
Выложить подготовленные овощи: сельдерей, болгарский перец и кукурузу.
Залить овощи яичной смесью. Сверху потрусить специями, сухими травами и свежей нарезанной петрушкой.
Выпекать омлет в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: