Главная -
Вторые блюда :
Сердце тушеное
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-01.jpg)
Ингредиенты
- Сердце баранье - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Томатный сок - 100 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Горчица - 1 ч.л
- Хмели-сунели - 1 ч.л
- Лавровый лист - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 50 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-02.jpg)
Как приготовить
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками.![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2003-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: