Главная -
Вторые блюда :
Кабачки жареные с грибами и луком
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (49 голосов)
Простое вегетарианское блюдо на каждый день. В вегетарианской кухне оно выступает как основное блюдо, которое сопровождает любой гарнир.
Ингредиенты
- Кабачок - 200 г
- Грибы консервированные - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 60 мл.
Информация
Первое блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с консервированными шампиньонами до готовности. Это процесс займёт около 8 минут. Консервированные шампиньоны можно заменить на свежие. Их нужно помыть и нарезать пластинами.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать.
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: