Главная -
Вторые блюда :
Фаршированные кабачки в мультиварке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (91 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1080-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1080-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Фарш мясной - 300 г
- Рис - 1/2 ст.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сметана - 150 г
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1080-02.jpg)
Как приготовить
Кабачок разрезать на части около 10 см. Почистить от кожуры и сделать углубления.![](https://pojrem.ru/img2/k-1080-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1080-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1080-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1080-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1080-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: