Фаршированные кабачки в мультиварке


Все знают, насколько вкусными получаются кабачки, если их нафаршировать. Давайте приготовим это блюдо в мультиварке.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Фарш мясной - 300 г
  • Рис - 1/2 ст.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сметана - 150 г

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Кабачок разрезать на части около 10 см. Почистить от кожуры и сделать углубления.
Фарш смешать с рисом, порезанным луком и специями.
Положить в кабачки начинку.
Сметану развести со стаканом воды, посолить.
Разместить кабачки в чаше мультиварки и залить соусом.
Готовить на программе "мультиповар" 30 минут при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *