Главная -
Вторые блюда :
Кабачки в кляре
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (82 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1678-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1678-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачок - 400 г
- Вода ледяная - 250 мл.
- Кукурузный крахмал - 8 ст.л.
- Мука - 3 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Мука - для обвалки
- Приправа - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1678-02.jpg)
Как приготовить
Кабачок вымыть, нарезать кружочками примерно 5 мм, немного посолить и поперчить.![](https://pojrem.ru/img2/k-1678-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1678-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1678-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1678-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: