Грибы с овощами
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (83 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-01.jpg)
Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Шампиньоны - 200 г
- Масло растительное - 5 ст.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-02.jpg)
Как приготовить
Баклажан помыть, нарезать на пластинки толщиной около 1,5 см. Выложить их на бумажное или обычное полотенце и щедро посолить. Оставить на 10 минут, затем промокнуть выступившую влагу. Благодаря такой подготовке баклажан не будет горчить и вберет в себя меньше масла при обжарке.![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3193-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: