Жареные кабачки с помидорами


Почти каждая хозяйка покупает в начале лета молоденькие кабачки, ну и, конечно, экспериментирует с ними. Кабачки можно готовить разными способами, мы предлагаем вам их пожарить с помидорами. Это блюдо можно есть и в горячем, и в холодном виде, а подавать лучше всего со свежей зеленью и сметаной.

Ингредиенты

  • Кабачки - 300 г
  • Помидоры - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Первое блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Как приготовить

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета.

Овощи вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.

Нарезанные овощи отправить в сковороду к луку и жарить на среднем огне минут 15-20, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

Жареные кабачки с помидорами готовы. Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями: