Фасоль с грибами
Фасоль с грибами - вкусное и полноценное блюдо для всей семьи. Фасоль бывает разных видов, в данном рецепте мы используем пинто - красную пеструю фасоль. Вы же можете выбрать по вашему вкусу, но способ приготовления смотрите на упаковке.
Если у вас нет лесных грибов, не расстраивайтесь, просто купите в магазине шампиньоны свежие или замороженные, они продаются круглый год. Это блюдо идеально подходит людям, которые постятся, но для жарки нужно использовать растительное масло.
В составе фасоли присутствуют витамины С, РР, Н, группы В (В1, В2, В5, В6), а также все необходимые организму человека минеральные вещества, калий, магний, кальций, цинк, медь, железо, марганец, никель, кобальт, алюминий, фосфор и натрий. Белок, который содержится в фасоли, приравнивается к белку мясных продуктов.
Ингредиенты
- Фасоль - 300 г
- Грибы лесные варено-мороженые - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 2 ч 0 мин