Главная -
Вторые блюда :
Стручковая фасоль с яйцом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
3.9/5 - (74 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3621-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3621-01.jpg)
Ингредиенты
- Стручковая фасоль - 200 г
- Лук репчатый - 240 г
- Сладкий перец - 300 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 30 г
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3621-02.jpg)
Как приготовить
В теплое время года используйте свежие овощи, зимой отлично подойдут замороженные. Стручковую фасоль, в данном рецепте она замороженная, нужно слегка приварить. Для этого в сотейнике вскипятите воду, немножко подсолите. Опустите замороженную стручковую фасоль. Доведите до кипения. Варите 7-8 минут после закипания. После откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла жидкость. Если фасоль используете свежую, промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в течение 5 минут. Также ополосните в холодной воде.![](https://pojrem.ru/img2/k-3621-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3621-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3621-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3621-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3621-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3621-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: