Главная -
Вторые блюда :
Стручковая фасоль с яйцом

Автор: Слободянюк Светлана
3.9/5 - (74 голосов)


Ингредиенты
- Стручковая фасоль - 200 г
- Лук репчатый - 240 г
- Сладкий перец - 300 г
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 30 г
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
В теплое время года используйте свежие овощи, зимой отлично подойдут замороженные. Стручковую фасоль, в данном рецепте она замороженная, нужно слегка приварить. Для этого в сотейнике вскипятите воду, немножко подсолите. Опустите замороженную стручковую фасоль. Доведите до кипения. Варите 7-8 минут после закипания. После откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла жидкость. Если фасоль используете свежую, промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в течение 5 минут. Также ополосните в холодной воде.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: