Главная -
Вторые блюда :
Фарш для пельменей
Автор: Нина
5/5 - (80 голосов)
Для пельменей рекомендуется фарш из двух видов мяса с луком и специями. Обычно это свинина и говядина, так как один вид мяса должен быть жирным, а другой - постным. Предлагаем вам рецепт вкусного и бюджетного варианта фарша для пельменей - из свинины и курицы. Данного количества фарша хватит примерно для 100 пельменей.
Ингредиенты
- Свинина мякоть - 300 г
- Куриное филе - 300 г
- Лук - 2 шт.
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль - 0,5 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 5
Время приготовления - 10 мин
Русская кухня
Как приготовить
Мясо свинины и куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук нашинкуйте, подготовьте соль и специи. Прокрутите все вместе в мясорубку через насадку с ячейками среднего размера.
Сочный фарш из свинины и куриного мяса готов.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: