Фарш для пельменей

Автор:

5/5 - (80 голосов)
Для пельменей рекомендуется фарш из двух видов мяса с луком и специями. Обычно это свинина и говядина, так как один вид мяса должен быть жирным, а другой - постным. Предлагаем вам рецепт вкусного и бюджетного варианта фарша для пельменей - из свинины и курицы. Данного количества фарша хватит примерно для 100 пельменей.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть - 300 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Лук - 2 шт.
  • Специи для мяса - по вкусу
  • Соль - 0,5 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 5
Время приготовления - 10 мин
Русская кухня

Как приготовить

Мясо свинины и куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук нашинкуйте, подготовьте соль и специи. Прокрутите все вместе в мясорубку через насадку с ячейками среднего размера.
Сочный фарш из свинины и куриного мяса готов.
5/5 - (80 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *