Главная -
Вторые блюда :
Мясная подлива из свинины
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (83 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2169-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2169-01.jpg)
Ингредиенты
- Свинина мякоть - 1 кг
- Лук - 150 г
- Томатный соус - 3 ст.л.
- Сухие ароматные травы - 1 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Вода - 2 ст.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2169-02.jpg)
Как приготовить
Нашинкуйте лук и слегка обжарьте его на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике. Слегка посолите.![](https://pojrem.ru/img2/k-2169-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2169-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2169-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: