Главная -
Вторые блюда :
Ежики в томатном соусе
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (45 голосов)
Ежики готовят из разного мяса и в разных соусах. Мы предлагаем приготовить их из куриного фарша в томатном соусе.
Ингредиенты
- Куриный фарш - 500 г
- Рис - 3 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 1 ст.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Обжарить рубленый лук с тертой морковью.
В фарш добавить обжаренные овощи, тертый помидор, рис, соль и перец, перемешать.
Сформировать шарики и уложить в огнеупорное блюдо.
Развести томатную пасту в воде, посолить и поперчить по вкусу, залить ежики. Накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: