Главная -
Вторые блюда :
Ежики в сырном соусе

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (79 голосов)


Ингредиенты
- Свиная мякоть - 500 г
- Смесь золотистого и дикого риса - 100 г
- Сыр плавленный - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Вода - 200 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить
Мясо прокрутить через мясорубку с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Рис отварить до полуготовности и добавить в фарш. Туда же вбить яйцо и тщательно перемешать.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: