Главная -
Вторые блюда :
Бризоль
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (45 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-105-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-105-01.jpg)
Ингредиенты
- Фарш говяжий (свиной) - 400 г
- Яйцо - 6шт.
- Майонез - 100 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Помидор черри - 10 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное(без запаха) - для жарки
Информация
Второе блюдаПорций - 6.
Время приготовления - 40 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-105-02.jpg)
Как приготовить
Готовый фарш разделить на 6 частей, скатать шарики.![](https://pojrem.ru/img/k-105-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-105-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-105-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-105-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-105-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-105-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: