Творожное печенье с сахаром
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (91 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-65-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-65-01.jpg)
Ингредиенты
- Творог - 250 гр.
- Сливочное масло - 125 гр.
- Мука пшеничная высшего сорта - 260-280 гр.
- Соль - на кончике ножа
- Сахар - 4-5 ст.л.
- Разрыхлитель - 4 гр.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 2 противня готового печенья.
Время приготовления - 50 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-65-02.jpg)
Как приготовить
Сложить в глубокую посуду творог, мягкое сливочное масло, муку, соль, разрыхлитель.![](https://pojrem.ru/img/k-65-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-65-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-65-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-65-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-65-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-65-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-65-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-65-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-65-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо большое за рецепт. Выпечкой практически не занимаюсь, поэтому чувствую себя очень неуверенно даже с несложными рецептами. Этот получился прекрасно! и очень быстро! Раскатывать было лень, я руками размяла относительно круглые или квадратные листы, мука была у меня только блинная, но всё равно получились очень классные. Положила Вашу страничку в избранное, что-нибудь еще приготовлю.