Помидоры, фаршированные тунцом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (67 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-194-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-194-01.jpg)
Ингредиенты
- Помидоры - 8 шт.
- Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г)
- Яйцо варённое - 2 шт.
- Сыр - 60 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
Информация
ЗакускаПорций - 8.
Время приготовления - 35 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-194-02.jpg)
Как приготовить
Помидоры желательно взять средней величины, обязательно вымыть и обтереть салфеткой. Срезать верхнюю крышку и аккуратно извлечь середину, которую отложить отдельно в тарелку. Если помидоры оказались водянистыми, то мякоть положить на сито и дать стечь лишней жидкости. Затем мякоть мелко нарезать, она пригодится нам при приготовлении начинки.![](https://pojrem.ru/img/k-194-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-194-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-194-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-194-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: