Главная -
Вторые блюда :
Зразы с грибами

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (94 голосов)


Ингредиенты
- Фарш мясной - 1 кг
- Грибы белые (или по вкусу) - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - для жарки
- Мука - для обвалки
Информация
Второе блюдоПорций - 6 шт.
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить
Грибы почистить, промыть и обжарить с рубленым луком и тертой морковью до готовности. Понадобится минут 15-20. Посолить по вкусу.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: