Главная -
Вторые блюда :
Блинные мешочки

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (41 голосов)


Ингредиенты
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Молоко - 1 ст.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Грибы варено-мороженные - 400 г
- Сыр - 70 г
- Растительное масло для блинов - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Веточки петрушки - 12 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 12 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Для начала разморозьте грибы. На сковороде со сливочным маслом обжарьте до мягкости рубленый репчатый лук, добавьте грибы в сковороду к обжаренному луку, посолите по вкусу и обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, приблизительно минут 15, до румяности.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: