Главная -
Вторые блюда :
Биточки картофельные
Автор: Нина
5/5 - (68 голосов)
Предлагаем попробовать биточки из картофеля, сваренного в кожуре или "в мундире". Они могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Ингредиенты
- Картофель в мундире - 3-4 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 головка
- Соль
- Зелень
- Растительное масло
Информация
Второе блюдоПорций - 2.
Время приготовления - 15 минут.
Как приготовить
Картофель очистите от кожуры и натрите.
Добавьте к картофелю яйцо, мелко нашинкованный лук и рубленую зелень. Посолите по вкусу. Перемешайте в однородную массу.
Сформируйте небольшие биточки.
Пожарьте биточки на растительном масле с двух сторон до готовности.
Готовые биточки из картофеля подавайте со сметаной или соусом по вкусу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: