Главная -
Вторые блюда :
Белковый омлет
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (55 голосов)
Предлагаем приготовить аппетитный белковый омлет. Он отлично подойдёт к завтраку и не только. С омлетом хорошо сочетаются свежие овощи и пряная зелень.
Ингредиенты
- Белки куриные - 200 г
- Петрушка - 7 веточек
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Мокровь - 50 г
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин
Как приготовить
Куриные белки поместите в удобную глубокую посуду.
Взбейте кухонным венчиком до пышной устойчивой пены. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте рубленую зелень. Перемешайте.
Морковь нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте морковку. Обжарьте на небольшом огне около минуты.
Налейте взбитые белки. Закройте крышкой. Жарьте на маленьком огне 5-6 минут.
Белковый омлет готов.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: