Главная -
Вторые блюда :
Белковый омлет
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (55 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2352-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2352-01.jpg)
Ингредиенты
- Белки куриные - 200 г
- Петрушка - 7 веточек
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Мокровь - 50 г
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2352-02.jpg)
Как приготовить
Куриные белки поместите в удобную глубокую посуду.![](https://pojrem.ru/img2/k-2352-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2352-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2352-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2352-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2352-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2352-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: