Суп со свежей капустой

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (95 голосов)


Ингредиенты
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Капуста белокочанная молодая - 400 г
- Помидоры - 100 г
- Болгарский перец - 100 г
- Лук репчатый - 50 г
- Зелень петрушки, укропа, базилика - 15 г
- Вода - 2,5 л
- Универсальная приправа - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СупПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Куриный окорок без кожи залить водой, варить на сильном огне до появления пены, убавить огонь, снять пену, прикрыть крышкой и варить 35-40 минут.





Рекомендуем! Читайте, как испечь луковый хлеб, вкусный и ароматный. Он замечательно дополнит любые щи, борщ, солянки и пр.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: