Ленивый пирог с капустой

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (80 голосов)


Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 500 г
- Мука - 1 ст.
- Сметана - 1 ст.
- Яйца - 2 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Любимые специи - по вкусу
- Растительное или сливочное масло - для жарки
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Капусту нашинковать, переложить в сковороду, налить пол стакана воды, прикрыть крышкой и тушить минут 10-15. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, масло и обжарить до золотистого цвета на среднем огне.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: