Луковый хлеб
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (37 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1482-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1482-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 3 ст.
- Яйцо - 2 шт.
- Растительное масло - 6 ст.л.
- Водя теплая - 1 ст.
- Дрожжи быстродействующие - 8 г
- Сметана - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 2 шт.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-1482-02.jpg)
Как приготовить
Смешать дрожжи, 2 ст.л. муки, сахар и соль, влить теплую воду, перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 15-20 минут.![](https://pojrem.ru/img2/k-1482-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1482-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1482-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1482-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1482-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1482-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: