Суп с фрикадельками из мяса

Автор: Мария Соколова
5/5 - (47 голосов)


Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Фарш мясной - 500 г
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 3 л
- Зелень - 1 пуч.
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 6
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Пока вода в кастрюле собирается закипеть, нужно очистить все овощи от кожуры и помыть их под холодной водой. Лук надо нарезать меленькими кубиками, чтобы он в супе был незаметен. Две столовые ложки резанного лука придется отложить для фарша, остальное – в воду.






Рекомендуем! Из лука и моркови можно сделать зажарку. Она даст красивый цвет овощам, да и бульон с ней получится куда ароматнее.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: