Суп из баранины
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
4/5 - (43 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3230-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3230-01.jpg)
Ингредиенты
- Баранина - 500 г
- Вода - 2 л
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Зелень - 1 пуч.
Информация
Первое блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3230-02.jpg)
Как приготовить
Варим бульон из баранины. Для этого мясо кладется в холодную воду и доводится до кипения. Шум надо снять и варить еще примерно 40 минут – час. Лук измельчаем кубиками, чтобы он был практически незаметен в супе.![](https://pojrem.ru/img2/k-3230-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3230-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3230-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3230-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3230-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3230-08.jpg)
На заметку! Правильно приготовленные блюда из баранины украсят как повседневный, так и праздничный стол, помогут удивить и порадовать близких неповторимым вкусом.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: