Как варить гороховый суп

Автор: Мария Соколова
4/5 - (104 голосов)


Ингредиенты
- Горох сухой - 1 стак.
- Говядина на кости - 500 г
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Зелень укропа - 50 г
- Соль - 1 ст.л.
- Специи - 1 ч.л.
Информация
СупПорций - 8
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Начнем приготовление супа с варки бульона. Для этого говядину нужно хорошо помыть и уложить в кастрюлю. Заливаем все водой и ставим на огонь. Чтобы бульон из говядины получился прозрачным, лучше слить воду, когда она закипит, и снова залить мясо. Также нужно не забыть снять шум.





Обратите внимание! Изысканный и нежный, с манящим ароматом, посыпанный свежей зеленью или приправленный пикантными специями – любой гороховый суп из предложенной подборки удастся «на славу» и станет любимым у всей семьи.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: