Суп из рыбных консервов
Автор: Нина
5/5 - (30 голосов)
Предлагаем рецепт супа из рыбных консервов с рисом и шпинатом. Рис подходит разных сортов, попробуйте и с рисовым ассорти. Консервы выбирайте на свой вкус: сардины, скумбрия, горбуша и т.д. в собственном соку, в масле или в томатном соусе.
Ингредиенты
Порций - 4.
Время приготовления - 30 минут.
- Консервы из рыбы - 1 банка
- Рис - 3 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Вода - 1-1,5 л
- Морковь - 1 шт.
- Шпинат замороженный - 2 клубка
- Лук - 1 головка
Порций - 4.
Время приготовления - 30 минут.
Как приготовить
Нарежьте картофель кубиками, рис промойте и одновременно забросьте в кипящую воду.
Откройте консервы, натрите морковь и забросьте их при следующем закипании воды. Перемешайте.
Нашинкуйте лук, нарежьте шпинат и добавьте их в суп. Варите суп до готовности риса и картофеля.
Суп из рыбных консервов с рисом и шпинатом готов. Приятного аппетита!
На заметку! Замороженный шпинат полезен почти так же, как и свежий. Омлеты, выпечка и салаты с ним такие же вкусные и богатые витаминами.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: