Соус со шпинатом

Автор:

Такой соус можно приготовить из свежего или замороженного шпината и сыра твердых сортов на свой вкус.

Ингредиенты

  • Шпинат замороженный - 150 г
  • Молоко - 100 мл
  • Сыр - 50 г
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Зубчик чеснока - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Соус
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Сыр натрите.
Потушите в сотейнике шпинат на оливковом масле с измельченным чесноком до выпаривания лишней жидкости.
Влейте молоко и потушите минуты две.
Добавьте сыр, соль, специи и перемешайте, снимите с плиты.
Соус со шпинатом готов. Подавайте его к макаронам, курице и т.д.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *