Суп из замороженного шпината

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (76 голосов)


Ингредиенты
- Шпинат замороженный - 200 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л
- Сливки 10% - 2 ст.
- Вода - 3 ст.
- Сыр твёрдый - 200 г
- Паприка молотая - 1 ч.л
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 3
Время приготовления - 25 мин

Как приготовить
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить в растительном масле 1 минуту, помешивая.








Обратите внимание! Рецепт шпината с сыром, пожалуй, самый быстрый и простой, а идеальное сочетание ингредиентов делает вкус гарнира просто потрясающим.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: