Главная -
Вторые блюда :
Рис с чечевицей и со шпинатом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (61 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-669-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-669-01.jpg)
Ингредиенты
- Рис длиннозерный - 1 ст.
- Чечевица зеленая - 1 ст.
- Шпинат замороженный - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок зубчики - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Корица палочка - 1 шт.
- Куркума - 0,5 ч.л.
- Корень имбиря - 20 г
- Зира - 0,2 ч.л.
- Семена горчицы - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,3 ч.л.
Информация
Вторые блюдаПорций - 7.
Время приготовления - 45 минут.
Индийская кухня.
![](https://pojrem.ru/img/k-669-02.jpg)
Как приготовить
Варите рис около 15-20 минут, а чечевицу - около 30 минут.![](https://pojrem.ru/img/k-669-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-669-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-669-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-669-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-669-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-669-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: