Суп из кабачков

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (63 голосов)


Ингредиенты
- Куриный окорочок - 300 г
- Болгарский перец - 1 шт.
- Кабачок цукини - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Вегета (универсальная приправа) - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сушеный укроп - 1 ч.л.
- Вода - 2 л
Информация
СупПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Начнем с бульона. Для начала нужно снять кожу с окорочка, положить в кастрюлю, залить водой и туда же добавить мытую, но не очищенную луковицу. Как только закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума накрываем крышкой и варим минут 30. Достаем курицу, отделяем мясо от кости и отправляем обратно в бульон. Кости можно выкинуть.




Обратите внимание! Универсальную приправу можно использовать домашнюю вместо магазинной. Хранится она около 5-6 месяцев в герметически закупоренной емкости.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: