Суп из сельдерея

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Стебли сельдерея - 350 г
- Индюшачья грудка - 300 г
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Соус песто - 1 ч.л.
- Вода - 2 литра
- Перец
- Соль
Информация
СупПорций - 5.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить
Овощи помыть и нарезать на средние кусочки. Морковь натереть на терке, укроп и петрушку мелко порубить.




На заметку! Соус песто на основе базилика, оливкового масла и кедровых орехов легко создать в домашних условиях. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: