Главная -
Вторые блюда :
Куриные сердечки в горшочках
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (60 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1355-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1355-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь средняя - 1 шт.
- Укроп - 2 веточки
- Томатный соус - 2 ст.л.
- Универсальная приправа - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительно масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 50 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1355-02.jpg)
Как приготовить
Куриные сердечки вымыть, обжарить с рубленым луком и тертой морковью на сковородке с растительным маслом примерно минут 10. Добавить универсальную приправу и перец по вкусу.![](https://pojrem.ru/img2/k-1355-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1355-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1355-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1355-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: