Суп куриный с вермишелью без картошки


Хороший куриный бульон и минимум добавок, вот залог успеха данного рецепта. Легкий в приготовлении и очень вкусный супчик.

Ингредиенты

  • Курица - 4 куска
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Вермишель - по вкусу
  • Соль
  • Перец

Информация

Суп
Порций - 4.
Время приготовления - 40 минут.

Курицу и лук поместить в кастрюлю и залить 1,5л воды, варить под крышкой до готовности курицы минут 40. После закипания снять пенку, посолить по вкусу и убавить огонь до минимума.
При подаче добавить в тарелку с бульоном отварную вермишель и половинку вареного яйца. Поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Обратите внимание! Созданная в домашних условиях, лапша является намного аппетитнее и полезнее магазинного аналога.

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *