Суп из говядины в мультиварке

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (89 голосов)


Ингредиенты
- Говядина - 400 г
- Шампиньоны - 300 г
- Картофель - 300 г
- Морковь - 70 г
- Лук - 80 г
- Петрушка - 1/2 пучка
- Перец черный горошком - 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Вода - 2 л
Информация
СупПорций - 7
Время приготовления - 2 ч

Как приготовить
Говядину для супа промыть и разделать. Желательно использовать мясо на косточке. Суп получится более наваристым. В чашу мультиварки погрузить куски говядины, влить воду. Добавить лавровый лист и перец горошком. Активировать режим «тушении» на 2 часа.



Рекомендуем! Тушеная с грибами говядина - вкусный и сытный обед для всей семьи. Подавать ее нужно в горячем виде с гарниром по вашему вкусу.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: