Томатный суп в мультиварке

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (40 голосов)


Ингредиенты
- Куриная грудка - 200 г
- Картофель - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Чеснок - 4 зубка
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Пажитник в зернах - 6 шт.
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Куриную грудку нарезать средними кусками и сложить в чашу мультиварки.







Обратите внимание! Если в процессе тушения овощей воды использовать не 2л, а, например, стакан, то получится отличное рагу с мясом в мультиварке - вкусный и сытный обед для всей семьи.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: