Томатный суп в мультиварке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (40 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-01.jpg)
Ингредиенты
- Куриная грудка - 200 г
- Картофель - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Чеснок - 4 зубка
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Пажитник в зернах - 6 шт.
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-02.jpg)
Как приготовить
Куриную грудку нарезать средними кусками и сложить в чашу мультиварки.![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2369-10.jpg)
Обратите внимание! Если в процессе тушения овощей воды использовать не 2л, а, например, стакан, то получится отличное рагу с мясом в мультиварке - вкусный и сытный обед для всей семьи.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: