Главная -
Вторые блюда :
Мясо с грибами в мультиварке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1972-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1972-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина - 600 г
- Шампиньоны - 250 г
- Лук - 80 г
- Растительное масло - 70 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 150 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1972-02.jpg)
Как приготовить
Необходимо тщательно промыть и разделать говядину, отрезать прожилки. Мясо нарезать кубиками среднего размера.![](https://pojrem.ru/img2/k-1972-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1972-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1972-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1972-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1972-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: