Селедка под шубой с яблоком


Селедка под шубой с яблоками практически ничем не отличается от классической, за исключением того, что мы добавим в нее яблочко, которое придаст салату легкую кислинку и пикантность.
Сельдь под шубой уже многие годы присутствует на праздничных столах во многих семьях, салат настолько знаменит, что ни один праздник без него не обходится. Почти у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления и наверняка имеется полюбившийся рецепт, который переходит от поколения к поколению.
Предлагаем взять на заметку наш оригинальный вариант приготовления любимого всеми вкуснейшего салата.

Ингредиенты
- Свекла - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Филе сельди - 1 шт.
- Лук - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Майонез - по вкусу
- Яблоко - 1/2 шт.
- Зелень - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Для начала необходимо сварить яйцо, картофель в мундире.
Свеклу можно приготовить несколькими способами. Например, ее можно сварить, но это долго. Можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, а можно убыстрить процесс и воспользоваться микроволновкой. Для этого нужно вымыть овощ и наколоть вилкой в нескольких местах, поместить в миску для СВЧ, налить немного воды - пар ускорит приготовление - включить печь на 12 минут и при полной мощности (800 ватт) запекать.
Остывшие овощи очистить. Первым у нас пойдет картофель, его необходимо натереть и разложить ровным слоем на блюдо.





