Главная -
Консервация :
Салат “Дунайский” на зиму

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (30 голосов)


Ингредиенты
- Помидоры - 1 кг
- Болгарский перец - 0,5 кг
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Уксус 9% - 4 ст.л.
- Растительное масло - 50 мл
- Соль - 1,5 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Перец черный горошек - 10 шт.
- Зелень - 0,5 пучка
Информация
КонсервацияПорций - 8
Время приготовления - 2 ч 0 мин
Венгерская

Как приготовить
Лук очистите от шелухи. Промойте в воде и нарежьте полукольцами, всыпая нарезку в глубокую миску.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: