Главная -
Консервация :
Кабачковая икра как в магазине на зиму

Автор: Слободянюк Светлана
4.9/5 - (41 голосов)


Ингредиенты
- Кабачки - 1800 г
- Лук репчатый - 260 г
- Морковь - 385 г
- Чеснок - 35 г
- Томатная паста - 135 г
- Масло подсолнечное - 120 г
- Укроп сушёный - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Лук зелёный сушёный - 1 ст.л.
- Орегано - 0,5 ч.л.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Уксус столовый - 2 ч.л.
Информация
КонсервацияПорций - 10
Время приготовления - 3 ч 0 мин

Как приготовить
Кабачки промойте, очистите от кожицы, нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте третью часть масла и обжарьте кабачки до лёгкой румяной корочки.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: