Главная -
Консервация :
Маринованные груши на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (87 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3311-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3311-01.jpg)
Ингредиенты
- Груша - 1 кг
- Сахар - 400 г
- Вода - 400 мл
- Уксус 9% - 8 ст.л.
- Корица - 2 шт.
- Перец душистый горошком - 6 шт.
Информация
КонсервацияПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3311-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3311-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3311-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3311-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3311-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3311-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3311-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: