Главная -
Консервация :
Борщ на зиму

Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (63 голосов)


Ингредиенты
- Свекла - 800 г
- Капуста - 800 г
- Морковь - 500 г
- Лук - 500 г
- Помидоры - 500 г
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Вода - 100 мл
- Уксус - 50 мл
- Растительное масло - 100 мл
Информация
КонсервацияПорций - 3 литра
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Свеклу почистить, натереть на крупной терке, или измельчить в комбайне, или мелко порезать ножом.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Какой уксус добавлять?
Сделала, очень вкусно, спасибо. Буду еще делать.