Главная -
Консервация :
Маринованная свекла кусочками на зиму
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (60 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1868-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1868-01.jpg)
Ингредиенты
- Свекла - 2 кг
- Соль - 1,5 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец душистый - 4 шт.
- Уксус винный 6% - 3 ст.л.
- Вода - 1 л
Информация
КонсервацияПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1868-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1868-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1868-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1868-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1868-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: