Главная -
Консервация :
Кабачки на зиму «пальчики оближешь»
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4.9/5 - (61 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3285-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3285-01.jpg)
Ингредиенты
- Кабачки - 1,5 кг
- Болгарский перец - 0,5 кг
- Помидор - 0,5 кг
- Чеснок - 1 шт.
- Острый перец - 2 шт.
- Сахар - 90 г
- Соль - 1 ст.л.
- Масло растительное - 125 мл
- Уксус - 90 мл
Информация
КонсервацияПорций - 2,5 л
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3285-02.jpg)
Как приготовить
Помидоры, перец болгарский и острый почистить и нарезать кусочками. Сложить в чашу блендера.![](https://pojrem.ru/img2/k-3285-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3285-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3285-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3285-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3285-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3285-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3285-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: