Главная -
Консервация :
Баклажаны по-грузински

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (85 голосов)


Ингредиенты
- Баклажаны - 1 кг
- Сладкий болгарский перец - 300 г
- Перец чили - 1 шт.
- Масло растительное - 100 мл
- Чеснок - 1 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Уксус 9% - 90 мл
- Соль - по вкусу
Информация
КонсервацияПорций - 1,5 литра
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Баклажаны тщательно помоем, удалим хвостики. Делаем нарезку небольшими кубиками. Щедро посолим и убираем в сторону на некоторое время, чтобы с выделившимся соком ушла и лишняя горечь.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
фу безумно кислая бяка получилась и это при том что у меня было больше перца
по моему меньше уксуса надо прям в два раза
а больше чеснока и острого перца