Главная -
Консервация :
Аджика с чили и чесноком

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (65 голосов)


Ингредиенты
- Помидоры - 600 г
- Перец болгарский - 600 г
- Чеснок - 4 головки
- Перец острый - 4 шт.
- Сахар - 4 ст.л.
- Соль - 2 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 1 л
Время приготовления - 50 мин





Вариант с грецкими орехами


Ингредиенты
- Томаты - 500 г
- Красный перец чили - 200 г
- Чеснок - 300 г
- Перец сладкий красный - 500 г
- Орехи - 50 г
- Зелень - 50 г
- Растительное масло - 50 мл
- Соль - по вкусу
Информация
КонсервацияПорций - 1 литр
Время приготовления - 1 ч 30 мин









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: