Главная -
Консервация :
Перец с зеленью

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (67 голосов)


Ингредиенты
- Перец болгарский красный - 7 кг
- Чеснок - 6 головок
- Укроп - 3 пуч.
- Перец чили - 3 шт.
- Петрушка - 1 пуч.
- Базилик - 1 пуч.
- Сахар - 5 ст.л.
- Соль - 3 ст.л.
- Вода - 3 л
- Уксус 9% - 9 ст.л.
- Масло растительное - 1/2 ст.
- Перец горошком - 1 ч.л.
Информация
КонсервацияПорций - 5 кг
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить
Болгарской перец помыть, почистить, разрезать пополам.









Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: