Главная -
Консервация :
Кетчуп без стерилизации
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (100 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1816-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1816-01.jpg)
Ингредиенты
- Помидоры - 3 кг
- Сладкий перец - 1 кг
- Острый перец - 2 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Сахар - 150 г
- Соль - 25 г
- Уксус - 80 мл
Информация
КонсервацияПорций - 2 л
Время приготовления - 1 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1816-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1816-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1816-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1816-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1816-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1816-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: