Главная -
Вторые блюда :
Баклажаны с фасолью
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (40 голосов)
Вегетарианское, сытное блюдо на обед или ужин. Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Баклажаны - 2 шт.
- Растительное масло - 70 мл
- Лук - 100 г
- Помидоры - 4 шт.
- Перец чили - 1/2 шт.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Фасоль отварная консервированная - 250 г
- Укроп - 1/2 пучка
- Базилик - 3 веточки
- Чеснок - 4 зубка
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в сотейник. Налить растительное масло.
Обжарить 5 минут до готовности.
Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к обжаренным баклажанам.
Добавить кусочки перца чили и специи.
Тушить на медленном огне около 7 минут до готовности лука. При необходимости долить полстакана воды. Посолить по вкусу.
Добавить отварную консервированную фасоль.
Укроп, базилик и чеснок мелко нарезать. Добавить к баклажанам с фасолью.
Размешать и сразу подать на стол.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: